TEA LOUNGE

ティーラウンジ

Pasteleria TeTe'

パステレリア テテ

バルセロナの中心部に位置している5つ星ホテル レイ ファン カルロスⅠ(Rey Juan CarlosⅠ)シェフとして活躍。

現在は「パステレリア テテ」神野、小城店を展開。本格的なヨーロッパの味をホテルで再現するため、2017年7月ホテルマリターレ創世 佐賀店をOPEN。

パステレリアとは、スペイン語でケーキ店を意味し、「テテ」とは、スペイン修業時代の恩師からいただいたもの。

  • 営業時間

    10:00~19:00 年中無休

ショートケーキ(季節の商品)

  • バスコ

    スペシャルチョコレートケーキ
    ¥380(税別)

  • ナタフレサ

    苺のショート
    ¥370(税別)

  • ブランカ

    ¥380(税別)

  • セルバネグラ

    バニラとショコラのケーキ
    ¥380(税別)

  • タルトセゾン

    季節のタルト
    ¥480(税別)

  • TeTe特製 モンブラン

    ¥400(税別)

  • メロンボール

    メロンの下にロールケーキが入っております。
    ¥500(税別)

  • メロコトン

    桃の下にロールケーキが入っております。
    ¥417(税別)

  • 利休

    抹茶のケーキ
    ¥380(税別)

  • マンゴープリン

    ¥417(税別)

  • ※価格や仕様は予告なく変更する場合がございます。
  • ※季節によりフルーツの種類、デザインの一部が変更になる場合がございます。

ホールケーキ(バースデーケーキ等)

デコラシオン

直径 12cm ¥2,200(税別)・ 直径 15cm ¥3,000(税別)

他にもご希望に沿ったケーキもお作りできます。 是非お問い合わせください。

  • フルーツロール

    ¥1,400(税別)

  • デコラシオン

    直径15㎝
    ¥3,000(税別)

  • ※価格や仕様は予告なく変更する場合がございます。
  • ※季節によりフルーツの種類、デザインの一部が変更になる場合がございます。

お席のご案内

店舗内でのイートインも可能でございます。

  • 席数

    30席

Menu

メニュー

Set Menu(セットメニュー)

ケーキセット
ケーキの価格+300円(税別)

【ケーキセット ドリンクメニュー】

  • コーヒー

    アメリカン/ブレンド/エスプレッソ/カフェマキャート

  • 紅茶

    アールグレイ/ダージリン/アッサム

Drink Menu(ドリンクメニュー)

  • ブレンド(Hot or Ice)

    500円

  • オレンジジュース

    400円

  • アメリカン(Hot)

    500円

  • グレープフルーツジュース

    400円

  • エスプレッソ(Hot or Ice)

    500円

  • アップルジュース

    400円

  • カフェマキャート(Hot)

    500円

  • トマトジュース

    400円

  • カプチーノ(Hot)

    600円

  • ミルク(Hot or Ice)

    400円

  • カフェオレ(Hot or Ice)

    600円

  • レモンスカッシュ

    450円

  • ダージリン(Hot)

    500円

  • ココア

    450円

  • アールグレイ(Hot)

    500円

  • ゆずソーダ

    450円

  • アッサム(Hot)

    500円

  • ヨーガズッコ・ディ・ペーラ(洋なし)

    470円

  • アイスティー

    500円

  • ヨーガズッコ・ディ・ペスカ(ピーチ)

    470円

  • ハーブティー(Hot)

    450円

  • ビール

    500円

  • ゆず茶(Hot)

    450円

  • ビール+おつまみ

    650円

  • ※表示価格はすべて税抜価格です。別途消費税がかかります。