EVENT

イベント情報

≪熊谷喜八シェフ × 片岡 護シェフ≫晩秋美食会

≪熊谷喜八シェフ × 片岡 護シェフ≫晩秋美食会を開催いたします。


《熊谷喜八シェフ》ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大に引き出すベストな方法を選ぶ。その発想こそが喜八流です。
《片岡 護シェフ》手掛ける本格イタリア料理は、「一皿のアート」と絶賛され、パスタ料理の名手としても名高い。その味はもちろん、やさしく気さくな人柄でも、多くのファンに支持を得ている片岡 護シェフ。

開催日時

2025年11月12日(水)
開場18:30 / 開宴19:00 / 閉宴21:00

会場

ホテル館4階 グランデピアッツァ

料金

コース料理+フリードリンク付
20,000円(消費税・サービス料込)

予約

お電話、予約フォームにてご予約をお願いいたします。
受付時間は10時~18時となっております。
TEL 0952-33-5511(代表)

※満席になり次第締め切りとなりますのでご了承ください。

コースメニュー

毛蟹のセルクル仕立て ラズベリーソースキャビアを添えて
ひらめの昆布〆カルパッチョ 青海苔ソース
フォアグラのクレームブリュレ
ブラウンマッシュルームのスパゲッティ トリュフ風味
甘鯛のベルモット蒸し かぼちゃのニョッキを添えて
和牛ロース肉の網焼き 黒にんにくソースと共に
柿のスープ、柿のシャーベット、黒蜜ゼリーの一皿
栗のタルト 栗のアイスクリーム添え
コーヒー 又は 紅茶
※食材の仕入れにより産地や食材が変更となる場合がございます。
ご予約・お問合せ

TEL 0120-38-8817
TEL 0952-33-5511 (代表)

Back ↑