≪熊谷喜八シェフ × 片岡 護シェフ≫晩秋美食会を開催いたします。
《熊谷喜八シェフ》ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大に引き出すベストな方法を選ぶ。その発想こそが喜八流です。
《片岡 護シェフ》手掛ける本格イタリア料理は、「一皿のアート」と絶賛され、パスタ料理の名手としても名高い。その味はもちろん、やさしく気さくな人柄でも、多くのファンに支持を得ている片岡 護シェフ。
開催日時
2025年11月11日(火)
開場18:30 / 開宴19:00 / 閉宴21:00
会場
ホテルマリターレ創世 久留米 西館1階グランデピアッツア
完全予約制
※満席になり次第締め切りとなりますのでご了承ください。
コースメニュー
毛蟹のセルクル仕立て ラズベリーソースキャビアを添えて |
ひらめの昆布〆カルパッチョ 青海苔ソース |
フォアグラのクレームブリュレ |
ブラウンマッシュルームのスパゲッティ トリュフ風味 |
甘鯛のベルモット蒸し かぼちゃのニョッキを添えて |
和牛ロース肉の網焼き 黒にんにくソースと共に |
柿のスープ、柿のシャーベット、黒蜜ゼリーの一皿 |
栗のタルト 栗のアイスクリーム添え |
コーヒー 又は 紅茶 |
※食材の仕入れにより産地や食材が変更となる場合がございます。