≪熊谷喜八シェフ × 片岡 護シェフ≫晩秋美食会を開催いたします。
《熊谷喜八シェフ》ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大に引き出すベストな方法を選ぶ。その発想こそが喜八流です。
《片岡 護シェフ》手掛ける本格イタリア料理は、「一皿のアート」と絶賛され、パスタ料理の名手としても名高い。その味はもちろん、やさしく気さくな人柄でも、多くのファンに支持を得ている片岡 護シェフ。
開催日時
2025年11月11日(火)
開場18:30 / 開宴19:00 / 閉宴21:00
会場
ホテルマリターレ創世 久留米 西館1階グランデピアッツア
完全予約制
※満席になり次第締め切りとなりますのでご了承ください。
コースメニュー
| 毛蟹のセルクル仕立て ラズベリーソースキャビアを添えて | 
| ひらめの昆布〆カルパッチョ 青海苔ソース | 
| フォアグラのクレームブリュレ | 
| ブラウンマッシュルームのスパゲッティ トリュフ風味 | 
| 甘鯛のベルモット蒸し かぼちゃのニョッキを添えて | 
| 和牛ロース肉の網焼き 黒にんにくソースと共に | 
| 柿のスープ、柿のシャーベット、黒蜜ゼリーの一皿 | 
| 栗のタルト 栗のアイスクリーム添え | 
| コーヒー 又は 紅茶 | 
※食材の仕入れにより産地や食材が変更となる場合がございます。
