≪片岡 護シェフ≫春の美食会 ~能登半島地震復興支援~を開催いたします。
手掛ける本格イタリア料理は、「一皿のアート」と絶賛され、パスタ料理の名手としても名高い。その味はもちろん、やさしく気さくな人柄でも、多くのファンに支持を得ている片岡 護シェフ。
開催日時
2024年4月23日(火)久留米創世・4月24日(水)佐賀創世
開場18:30 / 開宴19:00 / 閉宴21:00
会場
グランデピアッツァ/西館1階
料金
18,000円(消費税・サービス料込)
コース料理/ゲストソムリエ寺井氏セレクトワイン/ドリンク
予約方法 ※完全予約制
お電話のみ
受付時間/10時~18時
TEL/ 0120-25-8817(代表)
※満席になり次第締め切りとなりますのでご了承ください。
コースメニュー
生ハムメロン、鰺のマリネ白ソース |
石川県産 甘エビとアボカドのタルタル仕立て |
加賀人参のムース コンソメゼリー寄せ 生うに添え |
鮑とアスパラガスのソテー 肝ソース |
豆(緑一色)のリゾット |
甘鯛とフルーツトマト、筍、山菜のスパゲッティ |
能登牛のタリアータ仕立て 赤ワインソース (加賀レンコンソテー、パルミジャーノチーズとルッコラサラダ) |
スフォルマ―トクレームシャンティ フルーツ添え |
コーヒー |
※食材の仕入れにより産地や食材が変更となる場合がございます。
写真はすべてイメージです。