EVENT

イベント情報

創世燻製テイクアウトグルメ【年末年始限定】

ホテルマリターレ創世では年末年始限定でテイクアウトグルメの販売をいたします。
10月15日(土)よりご予約の受付を開始いたします。

ご注文について

ご注文方法

お電話もしくはご注文フォームにてご注文をお願いいたします。
お電話の受付は10時~18時となっております。
TEL 0952-33-5511(代表) / FAX 0952-32-7256

お渡し希望日時 ・ご予約について

2022年12月29日(木)~2023年1月3日(火) / 11:00~17:00
【要予約】ご注文は12月26日(月)までにご予約ください。

お支払方法

ご来館にて事前支払い、もしくは商品お渡し時にお支払いいただけます。
現金、クレジット、「SAGAおいし~と食事券2022 ~やっぱり佐賀が好き~」にてお支払いいただけます。

「SAGAおいし~と食事券2022 ~やっぱり佐賀が好き~」の詳細はこちらにてご確認ください。

商品一覧

新春オードブル[3段]

人数三段 4人前
金額23,800円
一の重は固定、二の重を和風オードブル[B1 or B2]、三の重を洋風オードブル[C1 or C2]よりお一つずつお選びいただけます。

[一の重]伊勢海老の具足煮 / 数の子 / 黒豆 / 金団 / 田作り / 紅白膾 / その他 計15品

【追加】和風オードブル[B1]

人数4人前
金額6,600円
※新春オードブル[3段]をご注文いただいた方のみ追加でご購入いただけます。

海老真丈五色揚げ / たたき牛房 / 鶏団子と梅椎茸串 / 鯛南蛮漬け / 河豚唐揚げ / 鰆昆布〆 / 鮭柚庵焼き / 若桃甘露煮 /くわい / 絹さや / バイ貝 / 蟹爪 / 花蓮根 / なた豆の花

【追加】和風オードブル[B2]

人数4人前
金額6,600円
※新春オードブル[3段]をご注文いただいた方のみ追加でご購入いただけます。

鮑旨煮 / 有頭海老の具足煮 / 豚柚庵焼 / 若鳥菜花巻 / 百合根カステラ / その他計15 品

【追加】洋風オードブル[C1]

人数4人前
金額6,600円
※新春オードブル[3段]をご注文いただいた方のみ追加でご購入いただけます。

国産牛ヒレ肉のグリエ柚子ポン酢ソース / クランベリーポーク / サーモンムース / 有頭サラダ海老 / たっぷり野菜のテリーヌ / ソフトチキンテリーヌ / イベリコ豚のブリオッシュ / 紅鮭の三色テリーヌ / 炙り帆立バター / フルーツメゾンテリーヌ / プチ焼き芋

【追加】洋風オードブル[C2]

人数4人前
金額6,600円
※新春オードブル[3段]をご注文いただいた方のみ追加でご購入いただけます。

カナールアルメット / 牛タンポーク / 北海道チーズの香草ミートローフ / ボイル有頭海老 / 蒸し鶏のバジル和え / 雪掛けローズサーモン / パストラミビーフハーフ / 合鴨味噌煮 / 焼き目入りカニ爪ポーション / カニ甲羅グラタン / 小粒大福2 色 / ドライフルーツと木の実のテリーヌ / からすみ風味チーズ / ベーコンチーズドックピザ風味 / クランベリーくるみ

D / ふぐ刺しとふぐ鍋セット

人数3人前
金額18,000円

ふぐ薄造里 / ふぐあら / ふぐ皮 / 鍋野菜一式
薬味一式 / 出汁用昆布 / ポン酢

E / 地鶏鍋セット

人数4人前
料金13,000円

地鶏ぶつ切り / 軟骨入り自家製鶏つくね
鍋野菜一式 / 薬味一式 / 創世特製とり出汁 / ポン酢

F / お刺身の盛り合わせ

人数4人前
料金12,000円

鰤 / 鯛 / 車海老 / サーモン / 烏賊 / その他 全8種

G / 新春お雑煮

人数4人前
料金3,800円

餅 / 海老 / かつお菜 / 出汁 / その他

H / 海老天付き年越しそば

人数2人前
料金2,700円

そば麺 / 海老天 / 午房天 / 牛肉 / 出汁 / その他

早期ご予約特典 ― SPECIAL PRESENT ―

11月15日(月)までに1万円以上のご注文で

ミニ明太子プレゼント!

※画像はイメージです。

※表示価格には消費税が含まれております。
※ご来館の際は、マスクの着用をお願いいたします。
※容器・料理内容や食材は仕入れ状況に応じて変更になる場合がございます。

商品は数に限りがございます。お早めにご予約ください。

ご予約・お問合せ

TEL 0120-38-8817
TEL 0952-33-5511 (代表)

Back ↑