EVENT

イベント情報

【ホテルマリターレ創世謹製】新春オードブル&テイクアウトグルメ

ホテルマリターレ創世では、年末年始にホテルの味をご自宅でお楽しみいただける「新春オードブル」「テイクアウトグルメ」を販売いたします。
和風・洋風から選べる豪華3段重オードブルとテイクアウト商品の数々をご用意いたしました。
ご自宅で過ごす年末年始、大切な方々と素敵なひとときをお過ごしください。

早期ご予約特典
10月15日(土)~11月15日(火)までに
合計1万円以上ご注文の方へ「ミニ明太子」プレゼント!

ご注文はこちらから

お電話でのご注文
ウェブフォームからのご注文

ご予約

期間/2022年10月15日(土)~2022年12月26日(月)
受付時間/10:00~18:00

商品お渡し

期間/2022年12月29日(木)~2023年1月3日(火)
お渡し時間/11:00~17:00

お支払い方法

ご来館にて事前支払い/商品お渡し時(現金・クレジットカード)

【ホテルマリターレ創世謹製】和風・洋風選べる新春オードブル

三段4人前 23,800円(税込)※要予約

※写真は「二の重B-1」「三の重C-2」の組合せです

「一の重」

伊勢海老の具足煮/数の子/黒豆/金団/田作り/紅白膾/その他、計15品

「二の重:和風オードブル」・「三の重:洋風オードブル」を、それぞれ下記の2種類からお選びください

「二の重:和風オードブル」「三の重:洋風オードブル」

二の重 和風オードブル【B1】

海老真丈五色揚げ/たたき牛蒡/鶏団子と梅椎茸串/鯛南蛮漬け/河豚唐揚げ/鰆昆布〆/鮭柚庵焼き/若桃甘露煮/くわい/絹さや/バイ貝/蟹爪/花蓮根/なた豆の花

二の重 和風オードブル【B2】

鮑旨煮/有頭海老の具足煮/豚柚庵焼き/若鳥菜花巻/百合根カステラ/その他、計15品

三の重 洋風オードブル【C1】

国産牛ヒレ肉のグリエ柚子ポン酢ソース/クランベリーポーク/サーモンムース/有頭サラダ海老/たっぷり野菜のテリーヌ/ソフトチキンテリーヌ/イベリコ豚のブリオッシュ/紅鮭の三食テリーヌ/炙り帆立バター/フルーツメゾンテリーヌ/プチ焼き芋

三の重 洋風オードブル【C2】

カナールアルメット/牛タンポーク/北海道チーズの香草ミートローフ/ボイル有頭海老/蒸し鶏のバジル和え/雪掛けローズサーモン/パストラミビーフハーフ/合鴨味噌煮/焼き目入りカニ爪ポーション/カニ甲羅グラタン/小粒大福2色/ドライフルーツと木の実のテリーヌ/からすみ風味チーズ・ベーコンチーズドッグピザ風味/クランベリーくるみ

お重追加

「B1」「B2」「C1」「C2」1段追加 6,600円(税込)
※「選べる新春オードブル」をご注文の場合に限ります。

 

ふぐ刺しとふぐ鍋セット【D】

3人前/18,000円(税込)

ふぐ薄造里/ふぐあら/ふぐ皮/鍋野菜一式/薬味一式/出汁用昆布/ポン酢

 

地鶏鍋セット【E】

4人前/13,000円(税込)

地鶏ぶつ切り/軟骨入り自家製鶏つくね/鍋野菜一式/薬味一式/創世特製とり出汁/ポン酢

お刺身の盛り合わせ【F】

4人前/12,000円(税込)

鰤/鯛/車海老/サーモン/烏賊/その他、全8種

新春お雑煮【G】

4人前/3,800円(税込)

餅/海老/かつお菜/出汁/その他

海老天付き年越しそば【H】

2人前/2,700円(税込)

そば麺/海老天/牛蒡天/牛肉/出汁/その他

 

※ご来館の際は、マスクの着用をお願いいたします。
※商品の数に限りがございます。お早めにご注文下さい。
※仕入れ状況により、料理内容、器が変更となる場合がございます。

ご注文・お問合せ

お電話でのご注文・お問合せ
ウェブフォームからのご注文
Back ↑