2016.11.30

リストランテ アメニータ クリスマスディナー・ランチ

East Court(ホテル館)8F リストランテ アメニータのクリスマスディナー・ランチについて★
 
★期間:12月21日(水)~12月25日(日)
※ランチのみ:12月23日(金)~12月25日(日)
 
★金額:(税込・サービス料込)
クリスマスディナー:10,000円コース・6,000円コース
クリスマスランチ :3,500円コース
 
★要予約★
 
創世の最上階8Fからの景色を楽しみながらクリスマスディナー・ランチをお楽しみください。
 


☆10,000円コース
 グラスでドンペリニヨンがつきます 
 
Antipasti misti alla tavolozza
パレット仕立ての前菜盛り合わせ
 
Insalata di granchio con caviale
毛ガニのセルクル キャビア添え
 
Pasta con latte di merluzzo e colza fiore
白子と菜の花のパスタ ボッタルガ添え
 
Zuppa di pesce in carta fata
イタリアンブイヤベースのフィルム包み焼き
 
Lombata bue alla griglia salsa porcini
県産牛ロースのグリル ポルチーニ茸のソース
 
Insalata verde
ほろ苦いグリーンサラダ
 
Dolce e caffe pane
デザート コーヒー パン


 
☆6,000円コース
 
Pressa di verdura stagione e salmone affumicata
季節野菜とタスマニアサーモンの自家製 軽いスモークのゼリー寄せ アイオリソース
 
Fritto di scampi in "KADAIF" al'americana
スカンピ海老のカダイフ巻きフリット アメリケーヌソース
 
Pasta con scorfano e pomodoro fresca
カサゴとフレッシュトマトのパスタ
 
Agnello di costoletta arrosto di bassa temperatura
熟成仔羊ロースの低温ロースト マスタードとゴルゴンゾーラのソース
 
Insalata verde
サラダ
 
Dolce caffe pane
デザート パン コーヒー



☆3,500円コース
 
Antipasti misti
前菜盛り合わせ
 
Scampi al forno
スカンピ海老の天火焼き
 
Risotto di funghi
木の子のリゾット
 
Pesce "KINME" al'aquacotta
金目鯛の軽いアクアコッタ
 
Stufato di bue e vapore di verdura
牛肉の赤ワイン煮 蒸し野菜添え
 
Insalata Dolce caffe pane
サラダ デザート コーヒー パン


EAST COURT(ホテル館)8F
イタリア料理『リストランテ アメニータ』
 
■ご予約・お問合せ
ホテルマリターレ創世
TEL 0120-38-8817
「アメニータのクリスマスディナー・ランチについて」とお伝えください。
 
■営業時間
Tempo di pranzo(ランチタイム)11:30~15:30(ラストコール14:30)
Tempo di cena(ディナータイム)17:30~22:00(ラストコール21:30)

2016.11.21

お正月バイキング

創世ならではの豪華なメニューが盛り沢山!
EAST COURT(ホテル館)4Fにてお待ちしておりますので、ご家族やご友人とぜひお越しください☆

1月1日(日)は3部制・2日(月)は2部制・3日(火)は1部制となっております☆
お正月のランチ・ディナーとして是非お楽しみください♪

◆開催日:2017年1月1日(日)~3日(火)
◆場所:EAST COURT(ホテル館)4F
◆バイキング(ソフトドリンクフリー)
◆料金:
・大人(中学生以上)
 1月1日(日)・2日(月)・・3,800円
 1月3日(火)・・・・・・3,500円
・シルバー(65歳以上)・3,000円
・小学生・・・・・・・・2,100円
・幼児(3才以上)・・・1,000円
・3才未満・・・・・・・無料
◆時間:
1月1日(日) 1部 11:00~12:30<OS 12:15>
2部 13:00~14:30<OS 14:15>
3部 17:00~18:30<OS 18:15>
1月2日(月) 1部 11:00~12:30<OS 12:15>
2部 13:00~14:30<OS 14:15>
1月3日(火) 11:30~13:00<OS  12:45>

※時間は全て90分になります。

☆3日間限定特別メニュー☆

*蟹、にぎり寿司、海老    
*振る舞い酒 樽酒、お屠蘇  

<他、和洋30種類以上のバイキングメニュー>

※お正月だけの特別メニューもあります。

<<お席に限りがございます。お早目のご予約をお願い致します>>
※定員になり次第締め切らせて頂きます。




ご予約・お問合せ
ホテルマリターレ創世 
TEL 0120-38-8817

2016.11.18

★☆FAMILY CHRISTMAS PARTY☆★

恒例のクリスマスパーティーを今年も開催いたします♪
 
創世スタイル11,12月号にも掲載していた『FAMILY CHRISTMAS PARTY』の詳細です(^^)/☆
 
日程:12月18日(日)11:30~15:00(受付 11:00)
場所:EAST COURT(ホテル館)4F アテナ・ミューズ
料金:大人(中学生以上)・・・5,000円
    子供(4歳~小学生)・・・2,500円
    3歳以下・・・・・・・・・無料
 
 タイムスケジュール 
12:00~ Xmasランチ(ブッフェ形式・フリードリンク・アルコール付♪)
12:30~ マジックショー(Magician OGAWAによるマジックショー!ステージ&テーブルマジック) 
14:00~ トークライブ(Pinky Skyによるトークライブ★)
14:30~ 豪華賞品が当たる抽選会開催!
 
 お子様全員にサンタからのプレゼント付♥ 
 



ご予約・お問合せ
ホテルマリターレ創世 
TEL 0120-38-8817


2016.11.15

リストランテ アメニータ みつせ鶏ローストチキン

毎年ご好評頂いております『みつせ鶏 ローストチキン』のご注文の受付を開始しております♪

みつせ鶏ローストチキン(ソース付)

※画像はイメージです。ポテトや野菜はつきません。

価格:2,500円(税込)

お受渡し期間:12月20日(火)~25日(日)
 御予約締切:12月19日(月)
お渡し時間帯:10:00~18:00

※12月24日(金)のみWEST COURT(西館)でのお渡しとなりますので、ご注意ください。



 


EAST COURT(ホテル館)8F

イタリア料理『リストランテ アメニータ』
 
■ご予約・お問合せ
ホテルマリターレ創世
TEL 0120-38-8817
「アメニータのローストチキンについて」とお伝えください。
 
■営業時間
Tempo di pranzo(ランチタイム)11:30~15:30(ラストコール14:30)
Tempo di cena(ディナータイム)17:30~22:00(ラストコール21:30)

2016.11.7

プリマヴェーラ クリスマスケーキ

今年も残り約2ヶ月になりました。
クリスマスケーキのご予約はもうお済みですか?

ホテル マリターレ創世 EAST COURT(ホテル館)1Fのプリマヴェーラにて毎年ご好評頂いておりますクリスマスケーキのご予約を受け付けております。

A. ガトー・オ・フレーズ(直径18cm) 限定70台
厳選した苺と生クリームと口溶けの良いスポンジ生地のコンビネーションをお楽しみ下さい。



B. ガトー・オ・ショコラ(直径18cm) 限定50台
フランボワーズと相性の良いチョコレートをセレクト。
ムースにしてセンターに入れております。



C. ブッシュ・ ド・ノエル(長さ24cm)限定20台
栗とピスターシュとチョコレートの3段ムースを栗のパウダー入りのシートで優しく包み込んでおります。


D. フロマージュ・フロマージュ(直径18cm)限定30台
スフレフロマージュの上に、ヨーグルトブルーベリー入りのマーブル状のムースを載せております。


価格:各4,000円(税込)

お受渡し期間:12月19日(月)~25日(日)
 御予約締切:12月17日(土)
お渡し時間帯:10:00~18:00

※12月24日(金)のみWEST COURT(西館)でのお渡しとなりますので、ご注意ください。



 


EAST COURT(ホテル館)1F
ティーラウンジ『プリマヴェーラ』
 

■ご予約・お問合せ
ホテルマリターレ創世
TEL 0120-38-8817

■営業時間
10:00~19:00

2016.11.1

プリマヴェーラ 11月のガトー・新商品・バースデーケーキのご紹介☆

11月のガトー

洋梨のタルト

香ばしいタルトとカラメルクリームの中に洋梨を忍ばせて濃厚なお味に仕上げております。


■期間:11月1日(火)~11月30日(木)[土・日・祝日除く]
【要予約】前日お昼まで
■料金:
1/4カット・・・300円(税抜)

直径12cm・・・1,200円(税抜)

本日から1/4カットは店頭に並んでおりますが、個数限定のためご予約していただくことをオススメしております。

 



☆新商品☆
 

バナーヌ
カラメル漬けのバナナで作ったピューレーとマスカルポーネチーズを合せてムースにしました。
■料金:370円(税抜)


カラメル ポワール
4種類のスパイスで洋梨をコンポート。
カラメルとチョコのムースでサンドしています。

心地良い香味とにが味の残る少し大人のケーキです。
■料金:370円(税抜)



 


☆バースデーケーキ☆


ご予約いただいたバースデーケーキのご紹介です♪
10月28日~11月6日の期間に開催されているバルーンフェスタの熱気球をモチーフにしたチョコが乗ったバースデーケーキです♪


お客様のご要望に合わせてオリジナルデザインのケーキも作っております☆
こんなケーキできますか?等のお問い合わせもお待ちしております☆

 


EAST COURT(ホテル館)1F
ティーラウンジ『プリマヴェーラ』
 

■ご予約・お問合せ
ホテルマリターレ創世
TEL 0120-38-8817

■営業時間
10:00~19:00